Доска

Зачем, выпячивать себя.
Стихи, что ничего не стоят.
Ты лучше снова напиши.
Быть может, лутше.
А, может и не стоит.
Лет через сто, возможно двести.
Найдут в стихах твоих.
Искусство.
Которое лет через двести.
Поймут. Твои потомки.
Поставят памятник тебе.
Прибьют доску.
Над входом у подъезда.
Здесь жил поэт.
Но, что тебе? С того.


Рецензии