Мне бы знать

Мне бы только знать,
Что ты встречи ждёшь.
Мне бы только знать,
Что ты придёшь.
Что тебе нужна-
Мне бы только знать;
И я буду ждать,
Терпеливо ждать.
Мне бы только раз
Посмотреть в глаза
И совсем,совсем
Не нужны слова.
Мне глаза твои
Смогут всё сказать
И я буду ждать,
Терпеливо ждать.
А ты молчишь,
А ты не звонишь,
А мне тяжело,
Но я буду ждать
Всему назло.
Мне бы только знать.
Мне бы знать.


Рецензии