И раскинет карты интернет
По традиции гадать.
Налицо, без опечатки
Про грядущее прознать.
За забор кидать сапог
У меня не получается,
Нет забора рядом, ох!
А с балкона - не считается.
Что же делать, как же быть?
Скучно жить на свете белом,
Если двери не открыть,
Где судьбу мне пишут мелом.
Подключу-ка интернет,
Всё на свете он ведь знает,
На запрос даёт ответ,
Есть и сайты, где гадают.
И глаза аж разбежались
От предложенных услуг,
Выбрать только лишь осталось,
Коротать где мне досуг.
Узнала новое я о себе
И восхищённо удивилась -
Такие перемены ждут в судьбе,
Головка закружилась!
Внезапно выключился свет
И нету мне покоя -
Вдали растаял интернет,
Ту сказку унося с собою...
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №116010405989
Светлана, с Новым Годом! Спасибо за творчество!
Желаю счастья и удачи!
Микола-Стихоплёт 04.01.2016 15:04 Заявить о нарушении
Светлана Войницкая 06.01.2016 18:53 Заявить о нарушении