Слёзы любви

Посмотри:берёзка плачет
На вечерней заре.
Это значит,это значит
Грущу о тебе.
Слёзы-девичья обида,
А эти-любовь.
Я давно тебя не вижу
И не слышу твоих слов.
Ты б увидел слёзы эти,
Но не на моих глазах:
У себя б ты их заметил
И вспомнил меня.
В день,когда меня ты встретил,
Заглянул в глаза.
Ты тогда ещё заметил:
Катилась слеза.
Ты увидел слёзы эти,
Но не на моих глазах:
У себя ты их заметил,
Проводив меня.


Рецензии