опыт магии цветка
устала, - бывшее светило, -
бутоном стало и застыло
не солнцем, - насовсем оно оглохло, -
на изумрудно-черном фоне
среди рычаний, какофоний, -
стекло блестит и ободок монокля
внедряется вовнутрь нахальным взглядом, -
пытаясь жечь всё, что возможно, -
мотивы противоположны, -
подробное знакомство с Адом
художника, где хлещет пламя,
питаемое грязными рублями, -
затем - прогулка в лето, Райским Садом...
напиться вдоволь магии цветочной, -
смириться, в забытьё впадая,
насыпать золота Данае,
себя понять и голубиной почтой
письмо-слезу себе отправить, -
чертополохова отрава,
сверкни во мне неповторимой
строчкой!
04.01.16.
Свидетельство о публикации №116010405980
Олеся Козина 2 07.01.2016 12:26 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 07.01.2016 12:31 Заявить о нарушении