В память о друге

Он был мне другом
пришельцы с созвездия тельца
соизволили родиться
я в мае , а он в апреле
и наши души прижились в теле
я 53ем, а он в 50том
в семье он был старшим братом
балагур, добряк и весельчак
но вот случилось так
ушёл от нас и не простился
не выдержало сердце
его душа улетела в созвездие тельца
с землёю распрощавшись
при жизни добром со всеми поделившись
он был мне настоящим другом
так мало осталось друзей
сколько уже там за порогом
разлетелись по вселенной всех созвездий


Рецензии