Синица
Наяривать в шашки,
Любили
Щелбаны считать...
Так, разные
Пестрые пташки
Повадились к нам
Залетать.
Хлебнувши
Коньячного лишка,
Синица,
В конце-то концов,
Меня затащила
В гнездишко
Плодить
желторотых
птенцов.
2015 г.
Свидетельство о публикации №116010405922