Струна души

Порвалась струна души,
Порвалась и вера.
Хоть раздумья сокруши,
Глупого примера.

Порвалась в единый миг,
Не заставив ждать.
И не стоило интриг,
В общем побуждать.

Порвалась так резко, звонко,
Как небесный гром.
Отголосок тихо, робко,
Пролетел добром.

Порвалась и замолчала,
Умерла во сне.
Отголоском прокричала,
В душу прямо мне.


Рецензии