Тебе. 4

Так сложилось, уехать пришлось.
Прости, что у нас с тобой не сошлось.
Не я виноват в том, что ты не ждала.
Мне не хватает тебя, не хватает тепла.
Ничего не поделать, мой последний порыв.
Из-за тебя пережил очередной нервный срыв.
Вам с ним повезло, что я так далеко.
Иначе вам двоим бы пришлось не легко.
Не знаю кто не прав, но я много терпел.
Не дарил тебе цветы, серенады не пел.
Зато любил больше других. Не веришь? Не надо.
Никого не заставляю верить, мои стихи - моя правда.
Теперь иду я один по улицам тёмным.
Одна мысль о тебе как убийца наёмный -
Убивает меня, лишает всех сил.
Может не подавал вида, но точно любил.
Но зачем я пишу? Кому это надо?
Кому спустя время нужна голая правда?
Трачу зря время, ведь ты не прочтешь.
Не веришь, не любишь и точно не ждешь.
Пока я о тебе думаю, ты с кем-то другим.
Ты ненавидишь меня, он тобою любим.
Да я мразь, я тварь, я мудак, я ублюдок.
Я вспоминаю о тебе и туманит рассудок.
Свой типичный вечер провожу за стихами,
Знаю где ты и с кем - слежу за грехами.
Я не забуду твои глаза и твой красочный смех,
Ты такая одна, ты мой единственный грех.


Рецензии