Тебе. 3

Типичный скучный вечер, я один.
Ты не стоишь не единого слова!
Но я хочу писать о тебе.
Даже если ты нашла другого.
Разве ты не скучаешь по тем дням?
Когда мы вместе в обнимку сидели.
Я всегда нежно гладил твои волосы.
Все прохожие на нас смотрели.
Я в городе не последний человек.
Любая сука со мной быть хотела.
Но я выбрал именно тебя.
Только рядом с тобой душа моя пела.
Я бы мог тебе изменять.
Я бы мог врать, что все они лишь друзья.
Но я не мог так поступить.
Ведь себе изменить нельзя.
Ты считаешь меня мудаком,
Я для тебя тварь, паскуда, ублюдок.
Я люблю тебя даже после всего.
Ты туманишь мой прозрачный рассудок.
И я надеюсь приехать домой,
И видеть тебя каждый день.
Но вернуть все обратно нельзя.
Не поймет меня моя тень.
А они.. А что они?
Они всегда все были против.
Но сейчас их нет, все ушли.
А на тебя я подсел, ты - наркотик.
И я знаю, что ты скучаешь.
Я говорил, что ты красивая - ты краснела.
Если бы ты знала, как я о тебе пишу,
Ты бы в разы больше жалела.


Рецензии