Тебе. 2

Прошло два месяца, я все тот же.
Каждый день вижу тебя в лицах случайных прохожих.
Сколько нужно дней, чтобы я наконец все забыл?
Не отвечу на этот вопрос, ведь я правда любил.
И ты любила, я знаю..
Но я больше так не летаю.
Так, как летал с тобой.
Ты отправила на вечный покой.
Мне многие говорили, что все у нас зря.
Но где же они? Они просто заря.
Они светили, когда им надо было, они были коварны.
И погасли, как самый тусклый фонарик.
Ты ушла, но сама не знаешь зачем,
Я после тебя не хочу ничего не с кем.
Я если люблю, то люблю не 2 месяца.
Ты если любила, то любила поверхностно.
И когда я тебя на улице встречу,
Не надейся, не произнесу пылкой речи.
Хотя многое тебе хотел бы сказать.
Делай что хочешь, но не смотри мне в глаза.


Рецензии