Тебе. 1

Забыть не получается, буду грустить.
Мне было больно, но не буду мстить.
Я каждый день жду, что случайно тебя увижу.
Я люблю тебя в разы больше, чем ненавижу.
Ты ушла, не подумав, возможно будешь жалеть.
Сигарете в моих зубах до вечера тлеть.
Я уверен, со временем ты захочешь вернуться,
Но ты сама все усыпила, я не смогу проснуться.
А знаешь, я думаю о тебе каждый вечер,
Вспоминаю момент нашей долгожданной встречи.
Все поцелуи, ссоры, каждый наш разговор.
Мда.. Не я нарушил этот договор.
Мне ни с кем не было хорошо, как с тобой,
Твоего нового я буду валить на убой.
Не потому что я типичное быдло из уличной стаи,
А потому что пацаны так не поступают.
Но мне не плохо, у меня есть пацаны,
Кто еще поддержит, как не кенты?
Я знаю - они дождутся,
Они же не ты.
Им не важно какой я и с кем я общаюсь,
И если даже где-то ночью я шарюсь,
По-любому со мной кто-то из них,
Они не бросят при раскладах любых.
И вот я приехал, люди мне рады,
Снова собираю свои большие отряды.
Кто не дождался, того никто не греет.
Те, кто дождался, точно не жалеют.


Рецензии