Я устал

Я устал от фальшивых фраз.
Я устал от масок на лицах.
Я повествую очередной свой рассказ.
Временами я хочу просто забыться.
Я устал от непонятных войн.
Я устал от политики в целом.
Я хочу вернуться домой.
Я не хочу, чтобы мама болела.
Я хотел бы устать от разнообразия,
Но устал от однотипных дней.
С каждым словом расширяю фантазию.
Ненавидь меня, но люби сильней.
Хотя, я еще не устал от жизни.
Долго мне ждать до своей кончины.
Но я устал жить вдали от отчизны.
Я устал уставать без причины.


Рецензии