Раньше

Я мало помню из того, что было раньше.
Все мы стали просто старше,
Старше и от детства дальше.

Раньше краски были ярче,
Ароматы были слаще
И небо было мягче,
В глаза смотрели чаще.

Раньше были горы круче,
А люди смеялись искренней и были лучше,
И рисовали образы, смотря на тучи.

Мы уж за той чертой,
Когда ошибки жизни учат,
Когда трудно быть самим собой,
Вслед идя за колеёй кривой.

Мы уж за той чертой,
Когда не время вспоминать о том, что было раньше,
Когда нужно рвать тернии все яростнее и дальше
К звёздам путь прокладывать своей рукой...


Рецензии