Пепел

Смотрели, как становились пеплом крылья,
которые мы себе вообразили
для мечты, лишь внутри ставшей сильной...
(Внутри наших душ, до того как остыли.)
А ты не боишься разочарований ?
Мы все многого не боимся "до"...
Ну что, спасём мечту или оставим
догорать, падая на своё дно ?
Ну что, придумаем новые крылья,
или решим, что теперь наплевать ?
Пусть всё летит к чёрту пепельной пылью
или нам всё- таки есть, что  спасать ?


Я придумывала тебе новый мир,
в котором красиво и круто, не правда ли ?
Только вот ты же его вдруг  закрыл...
А теперь скучаешь где-то в дали.


Рецензии