Теперь

  Была тьма. Теперь свет.
       Рассвет.
  Рассвет Нового Дня.
    Для тебя и меня.
  У нас будет свой Дом,
   и поселятся в нём,
   Радость и счастье.
Прочные стены и надёжная крыша
    на случай ненастья.

   Ранним утром проснёмся,
  Босиком пробежим по росе.
Небу, солнцу, цветам улыбнёмся,
    Поприветствуем всех.

Детский смех, весёлый и звонкий,
      тишину огласит.
Красоту и гармонию мира мира,
   детский взгляд отразит.

  Позовём друзей и соседей.
     Праздник устроим.
   Силу духа и созидания.
     Устремленьем утроим.

Смех, улыбки, весёлые, ясные лица...
Это всё наяву или только мне снится?

Чтобы стала мечта реальностью,
  Недостаточно гениальности.

Упорством, делами и устремлением,
 Приближаем счастья мгновения.
  Превращая их в реальность
В калейдоскопе меняющихся времён.

Я посажу деревья около нашего дома.
      а ты - цветы под окном.


Рецензии