Рождественская звезда

Темнеют, гаснут краски в небесах
И на вечернем бархате, глаз веселя,
Горит в сочельник яркая звезда,
Надежду, веру в лучшее вселяя.

На то, что в жизни всё не так уж плохо,
На то, что Высший смысл есть везде.
Шагая каждый по своей дороге,
Мы обращаем взор к Рождественской звезде.

Есть Высшие  законы Мирозданья
И наша жизнь земная им подчинена.
А в суете земной, когда об этом забываем,
Пред Рождеством на небе загорается звезда.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Да,Светлана,Рождественская звезда она и наша путеводная.Успехов Вам.С теплом Я.Д.

Ядвига Довнар   29.02.2016 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Ядвига.

Светлана Войницкая   03.03.2016 17:25   Заявить о нарушении