Любите! Ждите! Тоскуйте!

Девчонки гуляют по улице
Парами и  не спеша.
Глядя на ребят только  хмурятся –
Не расцвела их душа, -

Живут в капризах своими  заботами –
Футболом, компьютерных игр.
Ещё не задетые нежными нотами.
До них не дошёл этот миг.

Идут девчонки играя осанкой,
Насмешки бросая в ребят –
Что мамы их потчуют манкой,
И чаще в подъезде дымом чадят.

Что ж мои милые мальчики,
Не пришла ещё ваша пора.
Чтобы нежные девичьи пальчики
Вскоре  в своих увели со двора.

Любите! Ждите! Тоскуйте!
Жизнь в этом и заключена.
Что с вами любовь – ликуйте!
К девчонке  будьте нежны –
Она верная будет жена!

Девчонки гуляют по улице,
Яркими парами,  не спеша …
О чём мечтаете – сбудется!
…Как с другом верным – жизнь хороша!


Рецензии