Ты уезжаешь

Ты уезжаешь, пора расставаться.
Временем встреч, не запастись.
Сидим на дорожку, чай допиваешь,
Внизу уж сигналит такси.

Пора расставаться...а я не знаю,
Как можно тебя отпустить.
Белой снежинкою в небе растаешь.
Сердце взято в тиски.

Ты уезжаешь, мир на ладони,
Линий изогнутых путь.
У расставания свои есть законы,
Смысл наверно, и суть.

Сразу, понять это видимо сложно,
Тайну разлук разгадать.
Видно иначе узнать невозможно
Счастья любимых встречать.

Может в разлуках мы лишь постигаем
Веру и силу любви.
Столько всего мы тогда открывем,
На перекрестках судьбы.

Где-то в дороге часы коротая,
Лишь оказавшись вдали,
Ты вспоминай обо мне дорогая
Чтоб нас дороги свели

Ты уезжаешь, сердце грохочет,
Мыслей летят поезда.
Жизнь раставляет за нас многоточия
Словно пути назад.


Рецензии