Поэт ли тот
Своей души размазал по бумаге?
Чью шею обволакивает мех,
И у кого булавка вместо шпаги?
Поэта путь - по стрельбищу идей -
За словом, что должно звучать, как выстрел!
Чтоб встрепенуть сердца других людей
И пыль стряхнуть с обложек вечных истин.
Свидетельство о публикации №116010400552
Анатолий Возвышаев 02.06.2017 17:01 Заявить о нарушении
Евгений Бурукин 02.06.2017 20:20 Заявить о нарушении