снегири

ты послала мне праздничных на оснеженных ветках в саду снегирей
мне морозная ясность позабыть бы тебя поскорей

этих птиц словно нежных фурий ласковый вкус на губах
белоснежный больничной палаты снег тут йодом пропах

мандариновых корок и по капле в чай налей коньяку и согрей
что на ветках в саду одиноких твоих снегирей


Рецензии