Между мной и тобой всегда будет клинок

Между мной и тобой всегда будет клинок.
Холодная злая сталь.
Пусть навечно останусь я одинок,
Пусть заполнит глаза печаль.
Да, Творец не жалел огня на тебя -
Он остался в янтарных глазах.
Пепел серый я набираю в горсть.
Мы не встретимся на небесах.

2016 г.


Рецензии