Вновь секунды, минуты затикали...

Вновь секунды,минуты затикали,
Набирает часы Новый год.
День прошел и второй начинается,
время молнией мчится вперед.
Все когда то пройдет и кончается,
Ночь сменяет внезапно заря,
Я скучаю,ведь так получается,
С того года не видел тебя.


Рецензии