Очередной невнятный текст

Вдохновение толкнуло на создание стиха,
Всё на готове- ручка, лист бумаги, бутылка коньяка.

Они готовы, ринуться и драться, свободу слова вам повествовать,
Улыбка ваша - их награда, что может стих ещё желать!?

Внутри души - изящной красоты, где эйфория знанием даётся,
Там, в мраке томной тишины, нечистый дух ко мне крадётся.

И мысли не дают покоя,
Муза на части рвётся.
И нечисть с гордой головой,
Над ней безжалостно смеётся.

На полотне прекрасные слова караются изгнанием,
Там мысли "злые" торжествуя, ждут признания.


Рецензии