Прошу Родная не буди

Прошу Родная, не буди!
Так холодно в объятиях серой тучи,
Во взгляде горьком не ищи,
Любовь, в цветочном карием поле.

Прошу Родная, не буди!
Мне очи вновь закрыть отрада.
Тут иней серебристый-холодит
Глубокий вдох, и на щеках румяна.

Родная, ну прошу!
Лишь сон и никакой разлуки,
Я счастлив только в тишине,
Когда и мрак, зальёт мне уши.

Нет ярче сна награды!
В мечтах бродить.
Со мной не мало правды,
Уйдут в тот сладкий сон и быль.

Я не чужой и ты Родная!
Но к сердцу тянется лишь мреть.
За что мне липы даровали,
Столь славный дар-Поэт.


Рецензии