Можно устать
Можно устать от безделья.
Но интересно -
Устают ли от жизни муравьи?
Можно идти без желанья,
Можно творить с наслажденьем.
Но интересно -
О чём мысли твои?
- Я бы хотел очень много познать.
В мире всё связано тесно -
травы, деревья, и мы.
Но интересно -
много ль здесь идущих,
оторванно от земли?
Можно понять почку берёзы.
Можно познать океан.
Но думы нынче мои -
Как постичь Идущих
Оторвано от Земли?
Если их след не примнёт травы.
Если их шаг не собьёт росы.
Но только их свет -
Простирается тысячи лет.
Тихое слово молчанье нарушит,
Но проникнет в глубины души.
Можно устать от безделья.
Можно устать от работы.
Но возможно ль
Устать от любви?
--АО
Свидетельство о публикации №116010405426
нашла для Себя...
Две интересных ...с т р о к и:
"Если их след не примнёт травы.
Если их шаг не собьёт росы."
..............................
Благодарю...ЗА !!! Них,,,)))***
Рада за Вас...
Наталья Карпекина Избранное 04.04.2020 12:11 Заявить о нарушении
Андрей Опалев 07.04.2020 23:49 Заявить о нарушении