Порой

Не замечаем тех, кто с нами
Готов по морю будней плыть, –
И под напором дней цунами,
Решаем, как нам стоит жить,
Влюбляться, петь и знать веселье,
Полёт фантазий и мечты,
И золотое притяженье
Небесной, звёздной высоты.
Не замечаем тех, кто рядом
Идёт по жизни, словно тень…
Мне жаль, когда и тихим взглядом
Тебе касаться близких - лень.


Рецензии