Будет так
Россия день от дня крепчала,
А русский дух наш закалялся,
И в битвах с кровью доставался.
Нас Бог с природою хранил,
Свободу нам века дарил.
Нам ляхи козни учиняли,
А мы, как братья, их прощали.
Татар бескрайняя орда,
Сжигала все вокруг поля,
Круша в пути,что попадалось,
Да что от них в конце осталось.
В стране,где рубль деревянный,
На шеях крестик оловянный,
В упряжках на снегу где спят,
Но обещания строго чтят,
Детей растят в любви к труду,
Нельзя покорности узду,
Накинуть на хребет народа,
Ценнее жизни здесь - свобода.
Трудна всегда Руси дорога,
Щемит в груди о ней тревога,
Но гордо реет её стяг
И это будет только так.
Свидетельство о публикации №116010405358