Мама
Над нежным
Словом-"мама!"
Грущу в тиши
Над пыльной
Мостовой.
Моя родная,
Во мне всегда
Живая,
Мне нужен твой
Совет, совсем
Простой.
Твои мечты,
Твой взгляд
И с той же силой,
Твоя дочурка
В вечной
Суете!
Какое счастье,
Быть с тобой,
Любимой!
О всём что было
Рассказать
Тебе!
Творить добро
И быть
Громоотводом,
По сказкам
Детства
Слабым помогать!
Ты не учла,
Что будет-
Перестройка.
Милая моя,
Родная,
Мать!!!
Дорогу в Ад...
Добром
Я устилаю.
Налоги меня
Слишком,
Подвели.
Я часто...
До утра..
Не засыпаю
И каждый день
Считаю свои
Дни!
1993 год.
Свидетельство о публикации №116010405260
Тамара Сижук 17.01.2016 14:18 Заявить о нарушении