А стихи это все-таки боль

...Вот и некуда больше спешить.
Меньше вас, ожидающих встречи.
Стало прошлое жаль ворошить,
Там бывает похвастаться нечем.

На ошибках учиться чужих
Греховодникам нам не пристало,
И не хочется видеть своих -
Разрушать под собой пьедесталы.

А стихи это все-таки боль,
И огонь, и жестокая стужа,
И как главная мера-любовь,
А кому ты без этого нужен?


Рецензии