Ты уезжаешь...

Ты уезжаешь, а я остаюсь.
Сердце сжимается, я улыбаюсь.
Слезы в глазах – плохо спрятала грусть,
Что же, теперь с этим я не считаюсь.

Много всего у тебя впереди –
Зимы и весны, березы да елки
И полустанки в дорожной пыли.
И поглотившие осень проселки…

Встречи, разлуки и встречи опять,
Новые люди и судьбы другие…
Что ж, расставаться – не значит терять,
Вновь я увижу глаза дорогие.

Я остаюсь, а ты – уезжаешь!!!!!!!
Я по перрону бегу, что есть мочи.
Ты уезжаешь, а мне на прощание
Даришь бессонные, зябкие ночи.

Как говорил один древний философ –
Пьеса окончена, сброшены  маски.
Боль ты со мной разделил не по-братски,
Четверть забрал, а три четверти бросил.


Рецензии