Фотофакт
Это точно не дрезина
Это мой велосипед
Оставляет сзади след
Рама, руль, педали, фара
И колёс, конечно, пара
Тормоза, брызговики
Грязь нам тоже не с руки
Сел в седло – вперёд гоню
Велокросс моё меню
Выжимаю то, что можно
Большее добавить сложно
Капчагайский картодром
Рядом аквапарк бугром
Ряд покрышек как забор
Вкопаны, дабы не снёс их вор
На покрышках дед сидит
Что-то пишет и глядит
На прыжки и на зигзаги
Через ямы и овраги
То мои велопрыжки
Им завидуют дружки
Ну, а я, чтоб дать им фору
К деду подъезжаю скоро
Дед на сотку всё снимает
Он меня ведь понимает
Совершает этот акт
Дать бабуле фото факт
4.01.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116010405219