Разрываю буквы

Невозможно читать...А читаю...
Запиваю испитую горечь...
Не считаю рюмок- дурмана...
И уже далеко за полночь...
Что в минутах скользит во рассвет...
А тебя до сих пор нет...
У ключа потемнело око...
Ему тоже видать- одиноко.
Невозможно читать ...А читаю...
И шепчу сквозь себя...-
разрывая...
буквы,
чтоб не сложились в слова...
слишком крепки они...
А глаза...
А глаза выдают...
резак боли...-
и не скрыть мне ёё -
sorry
Я строкой прикрываю печаль,..
она прячет глаза под вуаль...
И мой мир ото всех скрыт...
рана толстой нитью -
рубчит...-
до сих пор./экс/

03.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии