Не твоя...
За это ты меня прости.
Мы разошлися в море жизни,
С тобою, словно корабли.
Я не твоя теперь, чужая.
На твой призыв я промолчу,
В толпе увидев не замечу,
Ресницы тихо опущу.
Я помню всё: твои объятья,
Твоё дыханье, страсть ночей
И негу, только наших дней.
Нам не вернуть того, что было.
Ты в сердце навсегда со мной.
Я окольцованная птица.
Невольно катится слеза.
Я помню всё. Ты мой любимый,
Но я чужая, не твоя...
Свидетельство о публикации №116010400520