Талисман

Храни меня мой талисман
Моя любовь ведь не обман
Прекрасной розы лепесток
Моей любви один глоток

И пусть заветные слова
Пусть в жизни сохранят тебя
И этой розы лепестки
Так для тебя будут близки.

А розу как цветок любви
Ее ты бережно храни
И пусть всегда будет с тобой
Прекрасный талисманчик мой.

Удачу в жизни принесет
В прекрасный мир тебя введет
Где чаши счастьем так полны
Где вечные растут цветы


Рецензии