Зачем?
Ты ранишь меня,родной?
Зачем любовь убиваешь
Жестокой своей игрой?
Ведь ты же сам говорил мне,
Что счастье нужно беречь.
Зачем же тогда мне в душу
Вонзаешь ты острый меч?
Быть может другую встретил
И хочешь меня предать?
А я за тебя готова
Была даже жизнь отдать...
Пусть кто то другой накажет
Тебя за твои грехи.
А я лишь могу оставить
На память свои стихи...
Свидетельство о публикации №116010400516
Александр Николаевич Колесников 10.02.2016 02:21 Заявить о нарушении