Господь наделил всех умом и талантом...

Господь наделил всех умом и талантом,
Но мы проявляем себя очень странно.
Мы чаще дрожим,сомневаясь в себе,
И руки порой опускаем в беде.

Душа наша чаще страдая,рыдает,
Труда настоящего сердце не знает.
Талант мы свой тратим бездарно,небрежно,
К успеху теряем мы веру с надеждой.

Бывает мне трудно и тяжко,и плохо,
Но верю в себя до последнего вздоха.
Не знаю,откуда берутся во мне
И вера,и сила на грешной земле.

И верю я так,как не верят другие,
И мне помогают,наверно,святые.
Стараясь быть сильной и духом и телом,
Берусь всё смелее за трудное дело.

Я верю,что мне покорится вершина,
Всё есть во мне:опыт и воля,и сила.
А опыт даётся лишь кровью и потом.
Смелей!Не стесняйся,работай,работай!

27.09.15.


Рецензии