***

Можешь писем моих не читать?
Можешь.
Можешь встречи со мной не ждать?
Можешь.
Можешь просто меня не любить?
Можешь.
Можешь имя мое забыть?
Можешь.
Можешь с кем-то рассвет встречать?
Можешь.
Можешь чьей-то женою стать?
Можешь.
Но запретить мне тебя любить
Ты никогда не сможешь.


Рецензии