Бомж и Вселенная
потому что она постоянно расширяется ,
т . к . всегда беременна ,
и жизнь наша не стоит выеденного яйца .
Но иногда Вселенная мне снится ночами ,
требует какие - то таблетки от расширения мироздания . . .
Ну , разве можно к свободному человеку
приставать с такими мелочами ,
когда у него ещё посуда несданная ? ! . . .
Свидетельство о публикации №116010405094
Только шампанское надо допить от госпожи Нуланд.
С горькой улыбкой
Анатолий Кузнецов 2 02.03.2019 06:33 Заявить о нарушении