Не называй продажною любовь

Как пилигримы на вершине царства,
Мы очищаем крылья на заре.
И счастливы. В нас больше нет коварства,
Поём все оду  Славной Тишине!

Всегда есть «но», в чудесной этой сказке,
Как только оторвался от Земли,
Друзья и близкие снимают тут же маски
И вытирают ноги от «любви».

Сюжет здесь незатейливый – Землянин,
Не властен человек уменьшить срок.
Ты часто тоже больно  ранил,
Так будь же благодарен за урок.

Не зарекайся от измены,
Тебе придется к ней вернуться вновь,
Когда до дна испиты перемены,
Не называй продажною – любовь.


Рецензии