Сон

Ты во снах ко мне приходишь и улыбку даришь мне
Словно Айсберг в океане, поселилась ты во мне
После дня трудной работы, ночь прекрасная гридёт
Засыпаю я по раньше, чтоб тебя увидеть вновь
Слышать голос твой прекрасный, гладить волосы твои
Наслаждаться той минутой, что нам дарят ночные дни
И как же хочется остаться и подольше задержаться,
в мире любви и красоты.
Но вот время пролетело, словно ястреб надо-мной
и опять я удаляюсь, в мир физический, живой
На работу утром рано, не охотно я встаю,
вспоминая те моменты, что я был словно в раю.


Рецензии