Мемуары

Саня придёт с работы
Как всегда пьяный в доску,
Но репетировать надо
Панкам плевать на причёску.
                ***
Я в руки возьму гитару
Не станут спать остальные,
Мы будем играть мемуары
Винные и пивные.
              11.02.98г.


Рецензии