Ты рассуди меня, судьба

Ты рассуди меня,судьба,
Что так написано у нас.
Ты рассуди меня судьба,
Огонь в глазах,ведь,не погас.
Как страшно быть одной везде:
В труде и на одре болезни,
Как хочется еще в судьбе
Все изменить и быть,как прежде.
Девчонка с звонким голоском,
Немного сдержаны манеры
И быть с любимым пареньком
По правде и по Божьей вере.
Начать все с чистого листа,
Пусть сединой покрылся волос,
Но те же серые ее глаза
И тот же звонкий ее голос.
Идти по жизни бы вдвоем
Одним и ровным шагом,
Все буреломы обойдем,
И так пойдем навеки рядом.
Что хочется душе желать?
Набраться силы и терпенья,
Чтоб не пришлось опять пенять
На свои мысли и заблуждения?
Мне хочется поговорить еще,
Не все потеряны надежды.
Уж это точно не колдовство,
Как это было раньше,прежде.
Приятный,ровный голос был,
Он не хамил по телефону,
Надежду в сердце поселил,
Не поставил на удержание в дозвоне.
Обычный сельский мужичок,
Не так велик своим он ростом,
Своим вопросом не бьет с ног
И говорить с ним довольно просто.
Ты рассуди меня судьба-
Все так ли делаю я складно?
Ты рассуди меня судьба-
Не получить бы стресс не ладный?


Рецензии