Ночь темна
Скулит фонарь, озябший на ветру,
Оказался я в каком-то месте,
А где и сам я толком не пойму.
Замёрзло всё; руки, ноги, тело
Собачий холод, греет лишь душа
Вовсе не в морозе было дело
Ну и не в том, что в кармане ни шиша.
Я выпал из времени, пространства,
Как выпадает монета на ходу
И в прошлом былые хулиганства
Один по жизни, снегу я бреду.
Где мальчик с наивными глазами,
Кто верил людям и в счастье наконец
И с горы с плохими тормозами
Качусь я в пропасть и где-то там конец!
Свидетельство о публикации №116010405052
И ЛГ мой замерзает,
Что ж один- то он бредет
И подруги не найдет?
С уважением.
Вероника Север 04.01.2016 19:25 Заявить о нарушении
Но вот она ли, вот дилемма!
Владимир Калмацкий 04.01.2016 19:31 Заявить о нарушении