Затмила вспышка лунная звёзды

Затмила вспышка лунная звёзды
Часом ночным ,часом поздним.
Я наблюдаю за небом ,где не был,
Где чёрным цветом сияет или белым.

Я искупался нутром в небытие ,
В душ чужих сияющей глубине.
Я вдохнул слёзы запахом сладким,
Я питался настроения упадком.

Не люблю я,не хочу писать стихи,
Но ,господи,прошу тебя,останови
Душу ,что пустотой звёзд полна,
Похожие на людские,пустые глаза.


Рецензии