Зимнее Попурри!
Зима пришла к Нам в январе Четвёртого числа!
Морозец легкий,снег искрится,а ветерок с дерев,
Последние срывает листья,и кружит Их над белым
Снегом,бросая людям в лица!И Солнце в дымке!
Славу Богу,хоть Земля в снегу!
Народ устал от Пьянки и Безделья!Уже не манит
Праздное веселье!Нас впереди ждёт Рождество Господне,
Да Крещение! Однако,между Ними затесался Праздник
Небольшой!Он к Нам пришёл из глубины веков!Его встречает
Кучка простаков,решившая по новому отметить Старый Новый
Год! Поверте ,и Народ его по прежнему так с нетерпением
Ждет!Чтобы расслабиться слегка!Опять Накрытый стол,
Вино,Картошка,Сало,и Вкусный Самогон!Чтоб Ничего,сначала
Проводить,а после Встретить не мешало!Такой Менталитет у
Русского Народа!А после отойти степенно,и на Крещение в
Водицу ледяную вот нырнуть охота!Ох !Здорово бодрит!
Народ, Всегда к Воде благоволит!В.М.Резников
Свидетельство о публикации №116010405044