Стихи свои

Стихи свои всегда пишу взахлёб.
Не проверяю, душу облегчаю.
Наверно, для того, полегче стало чтоб.
Как будто в прорубь с головой ныряю.
Меня читая, многие ругают,
И что есть мочи, даже поучают.
А я пишу, пока еще есть мысли,
И по уму всё вроде бы, со смыслом.
Мне главное все вычистить, убрать,
Иначе голова от мыслей лопнет.
Все говорят: «Поэтом мог бы стать»,
Но я не жду, когда мой мозг усохнет.
В порядке голова и ум остер.
По минной жизни твердо я шагаю.
Я сам себе солдат и сам сапер
И лучшей доли я пока не знаю.
Со мной мой цензор и моя супруга,
И мы живем ,надеясь друг на друга.
Она поможет, если что не так.
Да я и сам то, вроде, не простак.
Враз помогу, коль тяжело ей станет.
Вот и пишу взахлёб свои стихи.
Они нужны и даже не плохи.
          *****
     На фото символ Челябинска пересекает площадь Ленина.


Рецензии
Добрый день! С новым годом!
Стихи с глубоким философским смыслом,
в них реальная суть
бытия. Очень понравились!
Австрия -Вена.
Профессор философии.

Михаил Кошляк   04.01.2016 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Михаил. С Новым годом.

Юрченко Олег   05.01.2016 09:09   Заявить о нарушении