Укрыты травы снежными коврами...
БЕРЕЗКИ ГОЛЫ ВЕТЕР НЕ ПЫЛИТ
И ДЫШИТ НЕБО С ЧУДО ОБЛАКАМИ
ВОЗДУХ МОРОЗНО,СОЛНЕЧНО ЗВЕНИТ
КУСТЫ ЗА НОЧЬ ВНЕЗАПНО ПОСЕДЕЛИ,
ЛУЖИ ПОКРЫЛИСЬ КРУЖЕВА ЛЕДКОМ.
ВСЕ БЕЛО И ЗИМУШКА КУМА НЕ ТУЖИТ,
ЗЕМЛЯ ЖДЕТ ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА
ПОД БЕЛЫМ СНЕГОПАДОМ ПОЛОТНОМ...
Свидетельство о публикации №116010404957