Укуталось лето
Под шарфик белесый прячет улыбку.
Солнечный лучик по снегу скользит
Всем улыбаться, невольно, велит.
Спряталось лето и спит под сугробом
Словно, дитя хранимое Богом.
Время прийдет и ЛЕТО проснется,
Своим разноцветием с неба прольется.
Растают снега, подуют ветра
И белая снежность нырнет в облака.
А, Лето распустит веер цветастый
в нем солнце горячее и щекастое!
Свидетельство о публикации №116010404864