вот что я не читаю

детские стихи адресованы не мне, а детям...
религиозные - тем, у кого отсутствует потребность
мыслить самостоятельно и лично отвечать за свои поступки...
городские стихи теснятся в узких рамках улиц, переулков и дворов,
а любовные не знают слов любви - чувства не нуждаются в словах...


Рецензии